东北林业大学林产工业都学哪些课程

1个回答
摘要 亲亲拓展:东北林业大学简称东北林大位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林科为优势、林业工程为特色的中华人民共和国教育部直属高校,由教育部、国家林业局、黑龙江省人民政府三方共建,国家双一流建设高校,国家211工程,985工程优势学科创新平台,重点建设高校,高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校,双一流农科联盟成员高校,入选国家2011计划,111计划。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
东北林业大学林产工业都学哪些课程
您好,很高兴为您解答东北林业大学林产工业都学的课程有:主干课程: 无机化学、有机化学、分析化学、物理化学、化工原理、植物资源化学、天然产物化学、精细有机合成、林产化学工艺学、化工工厂设计。以上为东北林业大学林产工业都学的课程哦。
学生成绩怎样填写
亲亲,如实填写就可以哦,具体以学校要求为准哦。
亲亲拓展:东北林业大学简称东北林大位于黑龙江省哈尔滨市,是一所以林科为优势、林业工程为特色的中华人民共和国教育部直属高校,由教育部、国家林业局、黑龙江省人民政府三方共建,国家双一流建设高校,国家211工程,985工程优势学科创新平台,重点建设高校,高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校,双一流农科联盟成员高校,入选国家2011计划,111计划。