南川和江津哪个离遵义比较近一点

1个回答
摘要 南川和江津都位于重庆市,而遵义则位于贵州省。从南川到遵义的直线距离约为280公里,而从江津到遵义的直线距离约为240公里,因此就直线距离而言,江津更接近遵义一些。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
南川和江津哪个离遵义比较近一点
南川和江津都位于重庆市,而遵义则位于贵州省。从南川到遵义的直线距离约为280公里,而从江津到遵义的直线距离约为240公里,因此就直线距离而言,江津更接近遵义一些。
不过,需要注意的是,实际上到达遵义可能需要穿越山区,具体路线选择和时间会受到多种因素的影响,包括道路条件、天气等。