linux属于什么操作系统

1个回答
摘要 您好,Linux是一种开源的、免费的操作系统,属于Unix-like操作系统的一种。它最初是由芬兰的Linus Torvalds在1991年所开发的。Linux操作系统的设计理念是基于Unix操作系统的,它采用了Unix的许多设计思想和技术。同时,Linux还引入了一些新的特性和技术,例如虚拟内存、动态链接库、多线程等。Linux操作系统具备开源、免费、安全、稳定、可靠等优点,因此在服务器、超级计算机、移动设备等领域得到了广泛的应用。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
linux属于什么操作系统
您好,Linux是一种开源的、免费的操作系统,属于Unix-like操作系统的一种。它最初是由芬兰的Linus Torvalds在1991年所开发的。Linux操作系统的设计理念是基于Unix操作系统的,它采用了Unix的许多设计思想和技术。同时,Linux还引入了一些新的特性和技术,例如虚拟内存、动态链接库、多线程等。Linux操作系统具备开源、免费、安全、稳定、可靠等优点,因此在服务器、超级计算机、移动设备等领域得到了广泛的应用。
Linux是一种开源的、免费的操作系统,属于Unix-like操作系统的一种。Linux操作系统的设计理念是基于Unix操作系统的,您好!希望我的回答能帮助到您。