康定到白玉县有高速吗?

1个回答
摘要 没有。康定到白玉县的道路并没有高速公路直达,但可以沿着成雅高速(G4201)行驶一段路程,然后转乘国道318号公路前往白玉县。具体路线如下:1. 从康定出发沿着成雅高速(G4201)驶向成都方向,行驶约95公里到达都江堰市。2. 在都江堰市下高速,转乘国道318号公路往西方向行驶,过石象海景区和亚丁国家公园,继续行驶约130公里即可到达白玉县。整个路程比较远,需要开车行驶时间较长,建议在出发前事先查好路线、天气和路况等信息,做好出行准备。同时,因为国道318号公路经过的区域地形较为复杂,也可能会存在一些交通安全隐患。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
康定到白玉县有高速吗?
您好,宝,我是生活导师九儿吖殺殺殺很高兴为您解答。如有不回复,请发两次信息,百度容易不显示消息,不是本宝宝不回复梁梁梁太感谢宝啦
没有。康定到白玉县的道路并没有高速公路直达,但可以沿着成雅高速(G4201)行驶一段路程,然后转乘国道318号公路前往白玉县。具体路线如下:1. 从康定出发沿着成雅高速(G4201)驶向成都方向,行驶约95公里到达都江堰市。2. 在都江堰市下高速,转乘国道318号公路往西方向行驶,过石象海景区和亚丁国家公园,继续行驶约130公里即可到达白玉县。整个路程比较远,需要开车行驶时间较长,建议在出发前事先查好路线、天气和路况等信息,做好出行准备。同时,因为国道318号公路经过的区域地形较为复杂,也可能会存在一些交通安全隐患。
全是山路吗
是的
从康定下就开始走国道吗?
山路起伏大吗
不大
那边查货车不?
不查