康定到白玉县有高速吗?

1个回答
摘要 从康定到白玉县的道路目前没有直接的高速公路。您需要从康定出发,经过成雅高速公路(G5)到雅安,然后再沿着川藏公路(G318)到达白玉县。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
康定到白玉县有高速吗?
从康定到白玉县的道路目前没有直接的高速公路。您需要从康定出发,经过成雅高速公路(G5)到雅安,然后再沿着川藏公路(G318)到达白玉县。
在雅安市区,您需要转乘前往白玉县的班车或者包车。班车的发车时间和票价会因季节和天气状况而有所不同,建议提前电话咨询或者到当地的汽车站咨询具体的班次和票价。如果您需要更加方便的出行,也可以选择在康定或者成都租车自驾前往。