女朋友出轨了我还很爱她怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,针对这个问题,女朋友出轨了,但是你还是很爱他 我觉得最好的一个办法就是提升一下你自己,然后让他看到你的优秀,让他看到如果说他把你丢弃了,他的损失有多大,这个时候他重新爱上你之后,他就会能回心转意了 以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待你的赞
咨询记录 · 回答于2023-01-24
女朋友出轨了我还很爱她怎么办
亲亲,您好,针对这个问题,女朋友出轨了,但是你还是很爱他 我觉得最好的一个办法就是提升一下你自己,然后让他看到你的优秀,让他看到如果说他把你丢弃了,他的损失有多大,这个时候他重新爱上你之后,他就会能回心转意了 以上就是我的回答,希望对你有所帮助,期待你的赞
我跟女朋友吵了一架。几天没联系。昨天联系的,当时她还看上去和我好好的,抱我。亲我,还睡在一起了,睡完后她跟我说。这几天她加了一个男的微信。然后今天就跟人家去窜了,而且还开了房。我不知道她是什么心理,说不原谅我,昨天还好好的,跟我在一起。说原谅我,为什么今天就跟别人睡去了
我觉得像这种情况,你的女朋友可能就有点花心,或者说有点滥情 他不能够认识到,不能够正确的认识到恋爱和感情之间的关系。不能慎重的对待一段感情
为什么昨天见面还看上去好好的,还跟我睡觉。最后她坦诚了跟别的男人聊天。今天就跟人家开房去了
我觉得像这样的女生就是哪个男人在他的面前,她就爱哪个男人。就和哪个男人敞开心扉
像这样的女人肯定是比较花心的,也是比较难拿捏的
我现在该怎么办
我们认识一年半了,
如果说你还想和对方在一起的话,我建议你可以和对方进行交谈一下
我觉得像这样的女生能吸引到的他的地方,除非你有钱,要不然就是长得特别帅
因为他根本就不看重你人品怎么样
就算在一起,我也会想起这件事
对呀,就算在一起,你心里都有坎,肯定也迈不过去,所以你一定要想一想要不要和他继续了
删了她好还是不删,留着不说话,
如果说你决心和对方不要继续了,那你就把他删了,如果说你心里还想挽留对方,那就不要删