野生兰花最新法规怎么样大力发展兰花人工在山上种植

1个回答
摘要 关于野生兰花的最新法规,主要规定了野生兰花的保护和发展。要大力发展兰花人工种植,必须遵守管理部门对兰花人工种植的有关规定,并落实保护区的管理责任,加强野生兰花的保护护理和种植管理,确保野生兰花的繁荣稳定发展。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
野生兰花最新法规怎么样大力发展兰花人工在山上种植
关于野生兰花的最新法规,主要规定了野生兰花的保护和发展。要大力发展兰花人工种植,必须遵守管理部门对兰花人工种植的有关规定,并落实保护区的管理责任,加强野生兰花的保护护理和种植管理,确保野生兰花的繁荣稳定发展。
在山上种植兰花,如何种植
在山上种植兰花,你需要考虑选择合适的栽培地和栽培条件,选择较深的、宽大的坑洞,加入适量粗沙和有机肥料,养分比例上看,要以氮磷钾的比例为3:2:1, 以及注意根系的保护,对抗强风、疾病和害虫,并在旱季进行浇水,保证植物水分充足。
有没有山上种植兰花视平
什么视平,亲。