adobe flash player是什么

1个回答
璐璐小璐璐说娱乐

Adobe Flash
Player是一种广泛使用的、专有的多媒体程序播放器,最初由Macromedia编写,在Macromedia被Adobe收购后由Adobe继续开发并分发。

Adobe Flash Player播放器每台电脑上都会有的,因为当要浏览某个网页,或者想在线看flash视频的话,就必须用到这个播放器。如果没有这个东西的话,当你登陆网页或是要看动态图片、视频以及听歌的话,都不能实现。所以,电脑上一定要安装这个播放器。

Adobe Flash Player播放器会随时更新,大家在开机的屎忽,发现要求更新的话,要及时更新哦。有的人认为不更新也没关系,那就大错特错了。网页上的东西随时都在更新,如果不更新flash播放器的话,将会导致很多网页中的视频播放不了,给上网带来不好的体验。

Adobe Flash Player开发经历
2020年12月8日,Adobe发布Flash Player在中国大陆以外所有地区的最终发布版本,并强烈建议用户立即卸载Flash Player以保护他们的系统。

2020年12月31日之后Adobe将不再支持Flash Player,并且Adobe将自(美国时间)2021年1月12日开始禁止Flash内容在Flash
Player中运行,因此Adobe强烈建议所有用户立即卸载Flash Player以保护其系统。

微软2021年2月更新的补丁向Windows 10版本20H2、2004及以上版本推出,以永久删除微软安装的Adobe Flash Player。