boy是什么意思

1个回答
小王子hia
boy的意思是:n.男孩;男青年;男人;儿子;一群男人;小伙子;男仆;男佣;侍者;excl.好家伙。

boy的短语:

1、little boy
小男孩。

2、teenage boy
十几岁的男孩;少年。

3、whipping boy
替罪羊, 替死鬼, 代人受过者, 出气筒。

4、boys will be boys
男孩子总归是男孩子(不必为男孩或男子的吵闹粗野大惊小怪)。

5、the boys in blue
穿蓝色衣服的人, 多指:警察。

boy的例句:

1、As a small boy, he spent his days either reading or watching cricket.
当他是个小男孩的时候,他每天要么读书,要么看板球。

2、Why had she married a man who could spawn a boy like that?
她为什么要嫁一个生得出那样一个小崽子的男人?

3、Archie's shoes got a quick shine from a boy with a buffing cloth.
一个男孩子用抛光布很快给阿奇擦亮了鞋子。

4、The boy must begin to learn his métier as heir to the throne.
那男孩必须开始学习如何做王位继承人。

5、[with clause]the boy's father objected that the police had arrested him unlawfully.
男孩的父亲指责说警察逮捕他是非法的。