如果一个男人真的爱你的表现有哪些

1个回答
摘要 您好呀,很高兴为您解答如果一个男人真的爱你的表现有1. 他会经常表达他对你的爱。2. 他愿意花时间听你说话并关心你的一切。3. 他会做你不喜欢做的事情。4. 他在你需要鼓励和支持时会站在你身边。 5.每当他有机会他都会尽他所能去给你快乐。6. 他尊重你的决定。7. 他坦诚于自己的感受和想法,问你也一样。8. 他总是试图与你交流,倾听你的担忧。9. 他主动去承担责任并承诺解决问题。10. 他会微笑着对你说"我爱你"。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
如果一个男人真的爱你的表现有哪些
你好
我想问一下,如果一个人想跟你性生活然后你不同学他就生气这是什么呢
您好呀,很高兴为您解答如果一个男人真的爱你的表现有1. 他会经常表达他对你的爱。2. 他愿意花时间听你说话并关心你的一切。3. 他会做你不喜欢做的事情。4. 他在你需要鼓励和支持时会站在你身边。 5.每当他有机会他都会尽他所能去给你快乐。6. 他尊重你的决定。7. 他坦诚于自己的感受和想法,问你也一样。8. 他总是试图与你交流,倾听你的担忧。9. 他主动去承担责任并承诺解决问题。10. 他会微笑着对你说"我爱你"。
我想他感觉你们两个人已经发生了,他在想要的话,你拒绝了他,他的心理会怀疑是哪里做错了,或者是你不喜欢他了。
还没发生
是他想发生你拒绝了他,然后他生气了吗。
是的
您跟您男朋友交往多久了?
网上聊了一年,今年才见面
您对他的感觉是什么样的呢?您了解这个人吗?
你们两个人平时接触,他的性格是什么样的呢