摩托车刚换的机油,机油窗有白色雾气,看起来很浑浊

1个回答
摘要 亲亲你好,摩托车刚换的机油,看起来很浑浊。第一,这种情况主要考虑。发动机里面相关的油泥过多,导致的这种现象。第二,这个正常使用就可以了,下次再更换之前可以加上一些专门的清洗剂进行清理。第三,相关的机油更换建议是在冬季使用粘稠度偏稀的机油。亲~您好,希望我的回答能够帮到你,祝生活愉快,顺心如意,青春永驻,如有问题可随时咨询,我会第一时间给你回复~亲亲
咨询记录 · 回答于2022-12-08
摩托车刚换的机油,机油窗有白色雾气,看起来很浑浊
亲亲你好,摩托车刚换的机油,看起来很浑浊。第一,这种情况主要考虑。发动机里面相关的油泥过多,导致的这种现象。第二,这个正常使用就可以了,下次再更换之前可以加上一些专门的清洗剂进行清理。第三,相关的机油更换建议是在冬季使用粘稠度偏稀的机油。亲~您好,希望我的回答能够帮到你,祝生活愉快,顺心如意,青春永驻,如有问题可随时咨询,我会第一时间给你回复~亲亲
我的车是新车,才跑了五百多公里,是油冷的
晕车比较浑浊,这个是不正常的。去售后检查一下相关油气分离器。
是机油检查窗,有白色雾气,机油用的是SN 10W40的
机油检查窗口有白色雾气,这个是正常现象。
怎么消除掉呢
下次更换机油的时候,用高压气枪吹一下就可以。
这个不影响正常行驶车辆吧
你好朋友,这个不影响车辆正常行驶。
已赞过