How+old+is+she可以用she+is+at+the+age+of+来回答么

1个回答
摘要 您好,亲亲!很高兴为您解答,是的,"She is at the age of ___" 可以用来回答 "How old is she?" 的问题,其中空格处填写她的具体年龄即可。但这种说法比较书面化和正式化,平时口语交流中,通常会直接使用 "She is ___ years old" 来回答该问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
How+old+is+she可以用she+is+at+the+age+of+来回答么
您好,亲亲!很高兴为您解答,是的,"She is at the age of ___" 可以用来回答 "How old is she?" 的问题,其中空格处填写她的具体年龄即可。但这种说法比较书面化和正式化,平时口语交流中,通常会直接使用 "She is ___ years old" 来回答该问题。
您好,亲亲!,How old is she?She is (ten) years old.她几岁了? 她(十)岁了。解释:括号部分你可以按实际年龄来填数词。