订单进入第三方卖家仓库是什么意思

1个回答
冯小胡老师
订单进入第三方卖家仓库的意思是买的东西从合同仓库发货。

第三方仓库即合同仓库,是指企业将仓库等物流活动转包给外部公司,由外部公司企业提供综合物流服务的仓库方式。

第三方卖家通过第三方快递直接发货(商品页面会表示该商品由XX商家提供并配送,这种情况的不能选择货到付款)。第三方卖家先通过第三方快递发货至京东仓库,再由京东自营快递发货;第三方卖家已经预先准备了库存商品在京东仓库,下单后京东自营快递发货。

第三方仓库可以为商家提供服务:

1、仓储服务(装卸作业,出入库管理,库存管理,退换货管理)。

2、配送服务(配送组合方案,供应商管理,运输及配送服务,运费结算)。

3、订单处理(从下单到出库全程系统化流程化,更大程度保障订单准确性,及时性)。

4、系统对接(API跨系统对接,客户端查询及操作,系统咨询设计采购及维护)。

5、客服服务(主动跟单查询,先于客户发现问题快递查询,物流跟单,投诉及异常处理)。

6、增值服务(贴标喷码,二次加工,产品质检、耗材采购、供应链金融、电商供货、退货处理)。