女朋友说两年在我这里感受不到爱怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 天气凉了,要多穿衣服哦~首先,你应该开诚布公地和她沟通,确定彼此的想法,看看你们有没有办法解决这个问题。你也可以咨询我们专业的婚姻辅导师,他们可以帮助你们重新建立爱情,让你们的关系更稳定。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
女朋友说两年在我这里感受不到爱怎么办
亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 天气凉了,要多穿衣服哦~首先,你应该开诚布公地和她沟通,确定彼此的想法,看看你们有没有办法解决这个问题。你也可以咨询我们专业的婚姻辅导师,他们可以帮助你们重新建立爱情,让你们的关系更稳定。
她说她感受不到我对她的爱跟关心,想跟我分手了
老师分析是安全感严重不足对嘛
您之前咨询过其他老师嘛,这个老师也需要知道
但是我的为人她也知道,我是绝对不会跟别的女人有暧昧,或者纠缠不清的,有过
这怎么跟别人暧昧有关的呢亲爱哒?
安全感丢了是你的问题的呢亲爱哒是你需要改变的呀
那我需要做什么样的改变呢?
你可以改变一定的安全感跟对方的表达,而且你也需要跟老师说具体一点呀,我来为您详细的规划一下
而且我看您关注了张老师,那也是很专业的老师的呢亲爱哒怎么不继续咨询了呢
就是她一个多小时开会了,也没跟我说,我发消息给她不见她回,然后我就说了一句,惹到她生气了,然后她就跟我分手了,她说这样已经很多次,她累了想放手了
那老师感觉你们的感情肯定也有一定的成分跟他的从小的一个没有很好的家庭关怀有关对嘛
是的,从小她接触父母的时间不是很多,基本都是打电话,回去就给钱,也不能跟平时孩子接触父母很多
要给女孩子提供安全感,首先,要给予她有力的支持和保护,让她知道自己可以依靠你;其次,要让她知道自己的价值,让她明白自己是受尊重的;最后,要关心她,让她知道你会一直陪伴她,对她关心备至。
这是必要的