个人租电脑去哪个平台

1个回答
嘉咪学姐

个人租电脑可以去的平台有机蜜,乐租,蜜宝。
C端电脑租赁平台面向个人,在这个领域目前在头部的是机蜜,是一家总部在杭州的企业,目前发展很好。其后还有乐租等等企业,另外一个是聚合租赁商家的平台型的企业—蜜宝,这是一家发展很好的平台上有许多租赁商家的公司。但是在做这些事情的时候,需要注意甄别产品的质量。
电脑租赁平台的发展:
2014年以来移动互联网发展以及国家政府在租赁行业支持力度的加大,租赁平台诞生一大批,而在B端和C端这两个垂直领域,各有一批发展势头很好的企业。
B端是面向企业客户的,这个领域里目前的头部企业是总部位于北京的易点租,其他还做得不错有机蜜企租、快租365、艾特租、小熊U租、租葛亮,人人租机。