26个大写字母怎么读法用汉文

1个回答
嘉咪学姐

A=诶,B=必,C=丝,D=第,E=易,F=诶夫,G=志,H=诶吃,I=艾,J=捷,K=开,L=诶呕,M=诶姆,N=诶呢,O=欧,P=辟,Q=可与,R=啊儿,S=诶丝,T=替,U=与,V=误,W=大吧与,X=诶克丝,Y=外,Z=字。
26个字母音标:
Aa[ei]、Bb[bi:]、Cc[si:]、Dd[di:]、Ee[i:]
Ff[ef]、Gg[dʒi:]、Hh[eit∫]、Ii[ai]、Jj[dʒei]
Kk[kei]、Ll[el]、Mm[em]、Nn[en]、Oo[əu]、
Pp[pi:]、Qq[kju:]、Rr[ɑ:]、Ss[es]
Tt[ti:]、Uu[ju:]、Vv[vi:]、Ww[′d∧blju:]、
Xx[eks]、Yy[wai]、Zz[zi:][zed]。