探探加微信男骗子套路

1个回答
摘要 亲,您好高兴为您解答这道题哦探探加微信男骗子套路探探加微信男骗子套路为:1、取得信任,骗子在添加好友之后,会包装自己为成功人士,高富帅已恋爱为由频繁与你聊天,嘘寒问暖,贴心关怀,让你对其产生信任,往往这个阶段时间比较长,有几个月或者一年不等。2、怂恿投资,等到关系稳定,骗子开始怂恿你在他(她)们自制的平台购买股票或者以生意亏损向您借钱,骗子会通过后台操作,让你小赚几笔。3、大量投入,当你尝到甜头之后,骗子声称自己已经掌握了这个股票APP的规律,只要跟着他(她)投资稳赚不赔。4、无法提现,当你投入大量金额之后,看到平台金额并未增加,准备将里面的金额提现,发现提不出来。5、销声匿迹,再想与对方交涉时,骗子已经消失得无影无踪。等到你恍然大悟,发现自己上当受骗后,钞票已经进入骗子的口袋了。提醒网络交友存在风险,提及转账金钱交易一定要擦亮眼睛注意识别,不要满目相信对方。也不要私下到陌生城市与网友见面,一旦发现被骗要及时到银行冻结交易报警处理哦亲亲。希望我的回答对您有所帮助哦亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
探探加微信男骗子套路
亲,您好高兴为您解答这道题哦探探加微信男骗子套路探探加微信男骗子套路为:1、取得信任,骗子在添加好友之后,会包装自己为成功人士,高富帅已恋爱为由频繁与你聊天,嘘寒问暖,贴心关怀,让你对其产生信任,往往这个阶段时间比较长,有几个月或者一年不等。2、怂恿投资,等到关系稳定,骗子开始怂恿你在他(她)们自制的平台购买股票或者以生意亏损向您借钱,骗子会通过后台操作,让你小赚几笔。3、大量投入,当你尝到甜头之后,骗子声称自己已经掌握了这个股票APP的规律,只要跟着他(她)投资稳赚不赔。4、无法提现,当你投入大量金额之后,看到平台金额并未增加,准备将里面的金额提现,发现提不出来。5、销声匿迹,再想与对方交涉时,骗子已经消失得无影无踪。等到你恍然大悟,发现自己上当受骗后,钞票已经进入骗子的口袋了。提醒网络交友存在风险,提及转账金钱交易一定要擦亮眼睛注意识别,不要满目相信对方。也不要私下到陌生城市与网友见面,一旦发现被骗要及时到银行冻结交易报警处理哦亲亲。希望我的回答对您有所帮助哦亲亲。
【法律依据】《刑法》第二百六十六条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。