太阳镜怎么挑选

1个回答
摘要 您好,为您查询到结果想要挑一款适合自己的太阳镜您可以通过以下这几点挑选哦,希望对您有所帮助,1、颜色:太阳镜镜片颜色以茶色和灰色为宜,这两种颜色对红外线和紫外线吸收较好,可以改善视觉对比度和清晰度的同时有效防止紫外线对眼睛的伤害。2、同时要注意颜色深浅适宜,防止颜色过深阻碍周围视线造成的视觉不良感受和安全隐患,又要防止颜色过浅起不到有效遮挡过强光线的作用,3、防紫外线功能:太阳镜的重要功能就是防紫外线,所以具有“UV400”标识的太阳眼镜才是真正有功效的太阳眼镜,可以隔绝90%以上的紫外线哦。以上是我全部的回答希望对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-07
太阳镜怎么挑选
你好
太阳镜怎么挑选
阳光太强有点睁不开
不知道挑选什么样的
您好,为您查询到结果想要挑一款适合自己的太阳镜您可以通过以下这几点挑选哦,希望对您有所帮助,1、颜色:太阳镜镜片颜色以茶色和灰色为宜,这两种颜色对红外线和紫外线吸收较好,可以改善视觉对比度和清晰度的同时有效防止紫外线对眼睛的伤害。2、同时要注意颜色深浅适宜,防止颜色过深阻碍周围视线造成的视觉不良感受和安全隐患,又要防止颜色过浅起不到有效遮挡过强光线的作用,3、防紫外线功能:太阳镜的重要功能就是防紫外线,所以具有“UV400”标识的太阳眼镜才是真正有功效的太阳眼镜,可以隔绝90%以上的紫外线哦。以上是我全部的回答希望对你有所帮助
有什么性价比高的推荐吗?
亲,对于您说的阳光太强有点睁不开的这种情况我建议您,挑选带有“UV400”标识的太阳眼镜哦,这款比较适合您
您好,性价比高的就是这款“UV400”标识的太阳眼镜哦,选太阳镜时应认准UV400的标识 因为紫外线波长在400纳米以下,有这个标识说明镜片能抵御紫外线。选择太阳镜时,千万不要贪便宜,最好是去专业的眼科医院选择购买。 选择一副适合自己的眼镜 千万不能为了美观而忽视镜片质量。一般来说,夏天最好选择棕色、茶色和绿色的太阳眼镜。 选择时,可将眼镜放在眼睛前方 透过镜片观察远处的物体,看看是否有变形。同时还需注意戴上太阳镜后,能不能分辨红黄绿等颜色哦,以上是我全部的回答希望对你有所帮助
一般什么价位比较靠谱呢?
一般价格都是300到500都是比较靠谱的哦,不过您也可以到您当地的品牌专卖店或者正规的大型医院挑选自己合适的或者让她们给你配一款也是可以的哦,以上是我全部的回答希望对你有所帮助