2500预算买什么手机最合适

1个回答
摘要 如果预算是三千元的话,考虑iPhone SE和魅族Pro 6 Plus。iPhone SE几乎是苹果手里性价比最高的一部了,拥有跟iPhone 6S一样的性能和配置,市场价格不到3000元,对于苹果手机来说确实是比较便宜了。iPhone SE比6S差在了没有压力感应屏幕和前置摄像头像素上,但是这两项基本也不影响正常使用。只要性能和主摄像头规格一致就可以了。现在入手iPhone SE的话保守估计起码可以再流畅用两年,对3000的预算来说也是物有所值了。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-11
2500预算买什么手机最合适
我希望买一个3000元左右的呢
亲亲您好:2500预算买乐视2 Max手机最合适
3000元左右可以购买vivoX70 价格:2999元,或者小米11 Lite 5G:一款性价比非常高的手机,搭载骁龙780G处理器,6.55英寸AMOLED屏幕
如果预算是三千元的话,考虑iPhone SE和魅族Pro 6 Plus。iPhone SE几乎是苹果手里性价比最高的一部了,拥有跟iPhone 6S一样的性能和配置,市场价格不到3000元,对于苹果手机来说确实是比较便宜了。iPhone SE比6S差在了没有压力感应屏幕和前置摄像头像素上,但是这两项基本也不影响正常使用。只要性能和主摄像头规格一致就可以了。现在入手iPhone SE的话保守估计起码可以再流畅用两年,对3000的预算来说也是物有所值了。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
我想用多用几年
平时就是淘宝看电视
vivo S15pro 和vivox80哪个性价高?你给我推荐哪一个呢?我因为只是看一下电视,刷一下淘宝,能用个几年的那种最好,嗯,拍照什么的都没什么要求,就是能用个几年
亲亲~vivox80性价高哦