宜宾去西昌在哪里坐车

1个回答
摘要 亲您好;很高兴为您解答,已经帮您查询到结果;宜宾去西昌可以在宜宾市内的汽车客运站或者火车站乘坐前往西昌的长途汽车。具体的车次和班次可以在当地的汽车客运站或者火车站查询到。另外,您也可以选择乘坐飞机前往西昌,从宜宾市内的菜坝机场出发,飞行时间约为1小时左右。希望我的回答对您有所帮助!祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-04-16
宜宾去西昌在哪里坐车
亲您好;很高兴为您解答,已经帮您查询到结果;宜宾去西昌可以在宜宾市内的汽车客运站或者火车站乘坐前往西昌的长途汽车。具体的车次和班次可以在当地的汽车客运站或者火车站查询到。另外,您也可以选择乘坐飞机前往西昌,从宜宾市内的菜坝机场出发,飞行时间约为1小时左右。希望我的回答对您有所帮助!祝您生活愉快~
亲您好;很高兴为您解答,已经帮您查询到结果;宜宾去西昌可以在宜宾汽车站坐车。也可以火车站乘坐前往西昌的长途汽车。具体的车次和班次可以在您出发时可向当地的汽车客运站或者火车站咨询。另外,您也可以选择乘坐飞机前往西昌,从宜宾市内的菜坝机场出发,飞行时间约为1小时左右。希望我的回答对您有所帮助!祝您生活愉快~