通过国华教育拿到的证书是真的吗

1个回答
摘要 亲亲你好,通过国华教育拿到的证书是真的。国华教育的职业资格证书属于中国职业资格认证体系下的非学历证书,根据国务院教育部印发的《关于印发职业资格证书管理条例的通知》(国发〔2012〕22号),《职业资格证书管理条例》(教育部令第19号)等法律法规,职业资格证书的颁发、认定和管理工作由国家人力资源和社会保障部负责监管和管理。国华教育的职业资格证书是经过国家人力资源和社会保障部或其下属的授权机构审核和认证的证书,具有权威性和公信力。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
通过国华教育拿到的证书是真的吗
国华教育和甘肃开放大学合作吗
亲亲你好,通过国华教育拿到的证书是真的。国华教育的职业资格证书属于中国职业资格认证体系下的非学历证书,根据国务院教育部印发的《关于印发职业资格证书管理条例的通知》(国发〔2012〕22号),《职业资格证书管理条例》(教育部令第19号)等法律法规,职业资格证书的颁发、认定和管理工作由国家人力资源和社会保障部负责监管和管理。国华教育的职业资格证书是经过国家人力资源和社会保障部或其下属的授权机构审核和认证的证书,具有权威性和公信力。
合作的事我们是查询不到的亲亲
国华教育是在中国注册的一家涉及教育培训和证书考试等业务的公司,根据其官方网站介绍,公司注册于1996年,核心业务包括职业资格认证、技能培训和职业教育等。在中国地区实行的职业资格认证由中华人民共和国国家人力资源和社会保障部和各省市劳动保障局及其授权机构共同负责运作管理。是一所正规的教育机构。
国华公司在甘肃有分校吗
国华教育官方网站未提及在甘肃设有分校或办事处的信息。国华教育在中国大陆设有多家分公司和办事处,如果您需要了解国华教育在甘肃的情况,可以在其官方网站上查询或直接联系其客服进行了解。
亲亲这种事儿不是我可以查到的哦~亲亲如果有疑问可以拨打机构所属教育局就可以查询真伪。
没有客服电话呀
教育局就行,正规的都在教育局有备案的
四川分校在甘肃招生是真的吗?
亲亲,这种事你问教育局,招生他们学校不一定在他们学校官网上公布,但是教育局一定知道。
好的
亲亲需要电话吗
要说是哪里的电话,我会帮您查询