数码印刷和喷墨印刷的区别?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲 ,数码印刷和喷墨印刷的区别;数码印刷和喷墨印刷的区别在于数字印刷需要将数字文件转换成印刷品,而数码打样则是将彩色桌面系统制作的页面数据直接输出样张,
咨询记录 · 回答于2023-05-26
数码印刷和喷墨印刷的区别?
您好,很高兴为您解答。亲亲 ,数码印刷和喷墨印刷的区别;数码印刷和喷墨印刷的区别在于数字印刷需要将数字文件转换成印刷品,而数码打样则是将彩色桌面系统制作的页面数据直接输出样张,
取代了模拟打样中的胶片以及晒版等繁长的工艺流程。数码印刷具有及时性、可变性等特征,而数码打样则可以取代模拟打样中的胶片以及晒版等繁长的工艺流程。
answers和answer的区别?
词源不同, answer来自古英语; reply来自古法语; respond来自拉丁语。2.answer和reply可指口头、书面或行动上的回答,而respond则偏重于用行动回答或响应。3.answer既可用作及物动词,也可用作不及物动词,还可用作名词; 而reply通常只用作不及物动词,但其后可接直接引语或that引导的宾语
返签和签证有什么区别?
返签,是指由邀请人为出访人员在前往国国内的出入境管理部门办好签证批准证明,然后连同申请人的护照及填写的申请表格、照片等材料一起呈送前往国驻华使馆。驻华使领馆只凭批准材料,在申请人的护照上签证,不须再向其国内移民部门申请。返签证的规格形式虽然各国各有不同,但一般只要获得了返签证就意味着入境获得批准,护照送交前往国驻华使馆后,也不需要太长的签证时间。有的持返签证,就可前往该国入境。 而大多数的签证,是在一个人所持的护照或旅行证件上签注