内地人开香港银行账户的方法

1个回答
摘要 您好,亲亲内地人开香港银行账户的方法:携带有效身份证件及资金证明文件前往香港的银行分行,如渣打银行、汇丰银行、中国银行等。申请开立银行账户。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
内地人开香港银行账户的方法
您好,亲亲内地人开香港银行账户的方法:携带有效身份证件及资金证明文件前往香港的银行分行,如渣打银行、汇丰银行、中国银行等。申请开立银行账户。
您好,亲亲一些香港银行如渣打银行、恒生银行、中银香港等提供在线开户服务,可以通过银行的网站或手机应用程序申请开立香港银行账户。
请问,在香港开个人银行账户需要什么手续,
您好,亲亲香港开个人银行账户需要手续:1. 有效护照或身份证明文件2. 居住地址证明3. 职业证明4. 初始存款
个人去香港直接去就可办理吗
可以的哈
居住地址证明?国内居住地址可以吗
您好,亲亲国内不可以哦