魅族手机被隐藏的应用怎么恢复

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果☺️魅族手机被隐藏的应用恢复操作步骤如下:1. 打开手机的设置菜单。在桌面上找到“设置”图标,下拉通知栏,点击右上角的齿轮图标进入设置。2. 在设置菜单中,向下滑动并找到“应用管理”选项。点击进入应用管理界面。3. 在应用管理界面中,看到已安装的应用列表。在右上角,点击“已隐藏”选项。4. 将看到被隐藏的应用列表。找到您想要恢复的应用,点击它的图标。5. 在应用详情页面,您将看到一个开关按钮,上面写着“隐藏”。点击该按钮,将其关闭。6. 关闭开关后,您的应用将会重新显示在手机的应用列表中。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-07-23
魅族手机被隐藏的应用怎么恢复
魅族二十应用隐藏了怎么恢复
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果☺️魅族手机被隐藏的应用恢复操作步骤如下:1. 打开手机的设置菜单。在桌面上找到“设置”图标,下拉通知栏,点击右上角的齿轮图标进入设置。2. 在设置菜单中,向下滑动并找到“应用管理”选项。点击进入应用管理界面。3. 在应用管理界面中,看到已安装的应用列表。在右上角,点击“已隐藏”选项。4. 将看到被隐藏的应用列表。找到您想要恢复的应用,点击它的图标。5. 在应用详情页面,您将看到一个开关按钮,上面写着“隐藏”。点击该按钮,将其关闭。6. 关闭开关后,您的应用将会重新显示在手机的应用列表中。❤️温馨提醒:出行前检查好所需物品,避免遗漏;注意交通安全,记得佩戴口罩哦祝您生活愉快!