西宁小升初户口要几年

1个回答
摘要 亲亲你好很高兴为您解答西宁小升初户口落户需要四年的时间具有西宁市城区户籍的小学应届毕业生、已在西宁市城区公办小学就读的非城区户籍应届毕业生和流动人口随迁子女应届毕业生,符合优待条件人员子女入学的按照国家相关政策执行。一是法定监护人与小学毕业生户口于学生小学毕业前一年年底前在西宁市城区完成落户并办理房产手续。二是户口本户主、不动产权证产权人同为法定监护人。三是户籍地址与不动产权证地址一致。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
西宁小升初户口要几年
亲亲你好很高兴为您解答西宁小升初户口落户需要四年的时间具有西宁市城区户籍的小学应届毕业生、已在西宁市城区公办小学就读的非城区户籍应届毕业生和流动人口随迁子女应届毕业生,符合优待条件人员子女入学的按照国家相关政策执行。一是法定监护人与小学毕业生户口于学生小学毕业前一年年底前在西宁市城区完成落户并办理房产手续。二是户口本户主、不动产权证产权人同为法定监护人。三是户籍地址与不动产权证地址一致。
外省学生小学的时候把户口迁入西宁,一直没有在本地就读,怎么在西宁参加中考
需要先进行相关手续和申请。具体步骤如下:到当地的教育招生部门了解该地区中考报名政策和要求。根据政策和要求,确定自己是否具备在当地参加中考的条件。如果不满足条件,需要进行相关手续和申请。根据当地中考报名时间和要求,准备好相关证明材料,如身份证、户口本、学籍证明等。在规定的时间内,到当地的招生部门或指定的报名点进行报名和相关手续办理。在考试时间到达指定考点参加中考。