虹桥火车站到复旦大学邯郸校区怎么走

1个回答
摘要 您好,虹桥火车站到复旦大学您可以您好,从虹桥火车站到复旦大学邯郸校区,可以选择乘坐地铁,从虹桥火车站乘坐地铁10号线到南京东路站,换乘地铁2号线到世纪大道站,再换乘地铁6号线到东方体育中心站,最后步行至邯郸校区全程约需1小时左右,票价为10元左右
咨询记录 · 回答于2023-06-22
虹桥火车站到复旦大学邯郸校区怎么走
您好,虹桥火车站到复旦大学您可以您好,从虹桥火车站到复旦大学邯郸校区,可以选择乘坐地铁,从虹桥火车站乘坐地铁10号线到南京东路站,换乘地铁2号线到世纪大道站,再换乘地铁6号线到东方体育中心站,最后步行至邯郸校区全程约需1小时左右,票价为10元左右
亲,从虹桥火车站到复旦大学邯郸校区,您也可以搭乘 公交,从虹桥火车站乘坐公交806路到延安西路中山公园站,换乘公交71路到复旦大学邯郸校区站,全程约需1小时左右
亲,复旦大学邯郸校区是复旦大学的主校区,校园内中西合璧的校园建筑、自由开放的校园文化,还有光华楼、曦园等景观,看点十足·著名的相辉堂是校园内最具历史意义的建筑,其中,光华楼主楼由东、西两座30层建筑组成,中间用透明球体连接,形似双子塔,是复旦最抢眼的标志,校园内还坐落着毛主席、首任校长陈望道等众多名人雕像,以及燕园、曦园,极具江南特色的园林景观哦
已赞过