高考文综成绩不对

1个回答
摘要 亲您好很高兴为你解答~高考文综成绩不对可以申请查分。不过查分的内容只包括核分(小题分、大题分)和漏评,属评卷教师掌握宽严等其他问题不在查分之列。考生如果认为公布的高考成绩与本人估算的成绩有误,可在规定时间内到所在县(区)招考办报名申请查分,并填写《查分登记表》,注明要查询的科目。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
高考文综成绩不对
亲您好很高兴为你解答~高考文综成绩不对可以申请查分。不过查分的内容只包括核分(小题分、大题分)和漏评,属评卷教师掌握宽严等其他问题不在查分之列。考生如果认为公布的高考成绩与本人估算的成绩有误,可在规定时间内到所在县(区)招考办报名申请查分,并填写《查分登记表》,注明要查询的科目。
拓展资料:查分的内容包括:核分、漏评,属评卷教师掌握宽严等其他问题不在查分之列。属查分内容查出的错误,无论是正误差还是负误差,均由省招考办负责人员与有关评卷点负责人员对出错试卷进行共同认定,并予以改正。