合肥滨湖学院

1个回答
摘要 【院校简介】合肥学院,位于安徽省合肥市经济技术开发区锦绣大道99号、158号,公办院校,隶属于安徽省,本科类,校友会排名: 281, 软科排名: 267。是院校。【学费信息】【就业情况】十、毕业生就业我校毕业生是在国家就业方针政策的指导下,通过“供需见面、双向选择”的办法自主择业。为了帮助毕业生就业,学校设有毕业生就业指导中心,通过开设就业指导课、及时公布需求信息、向用人单位推荐毕业生等一系列措施,指导毕业生积极就业。【特色专业】合肥学院学校特色专业有:化学工程与工艺,四年,本科,国家特色;电子信息工程,四年,本科,国家特色;生物工程,四年,本科,国家特色;化学工程与工艺,四年,本科,国家特色;电子信息工程,四年,本科,国家特色;生物工程,四年,本科,国家特色;物流管理,四年,本科,国家特色;旅游管理,四年,本科;供应链管理,四年,本科;动画,四年,本科;视觉传达设计,四年,本科;艺术与科技,四年,本科,
咨询记录 · 回答于2023-06-25
合肥滨湖学院
合肥学院经济学需要多少名次才能上
作为一所位于安徽省合肥市的本科高校,合肥滨湖学院始建于2003年,是经教育部批准成立的全日制本科普通高校。随着近年来的发展,该学院已经成为了一所以工、理、管、文等多个领域为主要特色的综合性大学。
您是高考么?
您是哪个省参与的高考
安徽省,文科生,想报考合肥学院经济学
2023年安徽高考分数线:文科:一本495分、二本440分、专科200分;理科:一本482分、二本427分、专科200分。
【院校简介】合肥学院,位于安徽省合肥市经济技术开发区锦绣大道99号、158号,公办院校,隶属于安徽省,本科类,校友会排名: 281, 软科排名: 267。是院校。【学费信息】【就业情况】十、毕业生就业我校毕业生是在国家就业方针政策的指导下,通过“供需见面、双向选择”的办法自主择业。为了帮助毕业生就业,学校设有毕业生就业指导中心,通过开设就业指导课、及时公布需求信息、向用人单位推荐毕业生等一系列措施,指导毕业生积极就业。【特色专业】合肥学院学校特色专业有:化学工程与工艺,四年,本科,国家特色;电子信息工程,四年,本科,国家特色;生物工程,四年,本科,国家特色;化学工程与工艺,四年,本科,国家特色;电子信息工程,四年,本科,国家特色;生物工程,四年,本科,国家特色;物流管理,四年,本科,国家特色;旅游管理,四年,本科;供应链管理,四年,本科;动画,四年,本科;视觉传达设计,四年,本科;艺术与科技,四年,本科,
排名在15568能报考上吗
今年的名次还没出,参考去年22年应该是没问题的~
去年一本线最低504,位次81665
我是文科生并且想报考合肥学院的经济学能行吗
您可以尝试一下~
具体每年分数线和排名都会有波动