word文档底色是白色打印出来是一片黑色

1个回答
摘要 亲亲您好:word文档底色是白色打印出来是一片黑色原因如下,打印设置错误:请检查您的打印设置,确保未勾选“打印底色和图片”选项。在Word中,您可以在文件>选项>显示>打印中找到这个选项,确保它没有被勾选。打印机设置错误:有些打印机可能具有自己的打印设置,可能会覆盖Word中的设置。请检查您的打印机设置,确保未启用类似于打印背景颜色或打印背景图像的选项。打印机驱动程序问题:可能是您的打印机驱动程序不兼容或需要更新。您可以尝试更新打印机驱动程序到最新版本,或者尝试使用另一台打印机进行打印。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
word文档底色是白色打印出来是一片黑色
亲亲您好:word文档底色是白色打印出来是一片黑色原因如下,打印设置错误:请检查您的打印设置,确保未勾选“打印底色和图片”选项。在Word中,您可以在文件>选项>显示>打印中找到这个选项,确保它没有被勾选。打印机设置错误:有些打印机可能具有自己的打印设置,可能会覆盖Word中的设置。请检查您的打印机设置,确保未启用类似于打印背景颜色或打印背景图像的选项。打印机驱动程序问题:可能是您的打印机驱动程序不兼容或需要更新。您可以尝试更新打印机驱动程序到最新版本,或者尝试使用另一台打印机进行打印。
Word提供了丰富的文本编辑工具,包括字体、字号、颜色、对齐、缩进、标点符号、段落设置等。用户可以通过Word对文本进行格式化、排版和样式设置,包括页边距、行距、段落间距、页眉页脚、目录、引用标注、页码等。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助!
打印出来就是这样
亲亲,您看看是不是上面的原因。
亲亲,您对比一下。
其它文件打印是好的是
亲亲,您看看是不是设置的问题。
亲亲,我在上面发出了原因,你看看是不是。
不是
亲亲,那应该就是打印机的问题,您检查一下有没有故障。