搜索引擎有哪些

1个回答
摘要 亲百度、谷歌、搜狗、必应、SOSO搜搜、360搜索、迅雷搜索、雅虎搜索、神马搜索、即刻搜索、搜索大全、搜霸天下、中国搜索、盘古搜索、百谷虎、有道搜索、狗狗搜索、Yandex、InfoSpace、Bird.so、naver、Goo、Hotbot
咨询记录 · 回答于2023-04-26
搜索引擎有哪些
亲百度、谷歌、搜狗、必应、SOSO搜搜、360搜索、迅雷搜索、雅虎搜索、神马搜索、即刻搜索、搜索大全、搜霸天下、中国搜索、盘古搜索、百谷虎、有道搜索、狗狗搜索、Yandex、InfoSpace、Bird.so、naver、Goo、Hotbot
1.谷歌谷歌搜索在全球的占比最高,当然在国内是不能使用的2.百度全球最大的中文搜索引擎及最大的中文网站
3.搜搜搜搜是腾讯旗下的搜索网站,是腾讯主要的业务单元之一。网站于2006年3月正式发布并开始运营。搜搜目前已成为中国网民首选的三大搜索引擎之一,主要为网民提供实用便捷的搜索服务,同时承担腾讯全部搜索业务,是腾讯整体在线生活战略中重要的组成部分之一。4.360综合搜索360综合搜索,属于元搜索引擎,是搜索引擎的一种,是通过一个统一的用户界面帮助用户在多个搜索引擎中选择和利用合适的(甚至是同时利用若干个)搜索引擎来实现检索操作,是对分布于网络的多种检索工具的全局控制机制。5.搜狗搜索搜狗是搜狐公司的旗下子公司,于2004年8月3日推出,目的是增强搜狐网的搜索技能,主要经营搜狐公司的搜索业务。在搜索业务的同时,也推出搜狗输入法、搜狗高速浏览器。6.必应必应(Bing)是微软公司于2009年5月28日推出的全新搜索引擎服务。必应集成了多个独特功能,包括每日首页美图,与Windows 8.1深度融合的超级搜索功能,以及崭新的搜索结果导航模式等。用户可登录微软必应首页,打开内置于Windows8操作系统的必应应用,或直接按下Windows Phone手机搜索按钮,均可直达必应的网页、图片、视频、词典、翻译、资讯、地图等全球信息搜索服务。作为最贴近中国用户的全球搜索引擎,微软必应一直致力于为中国用户提供了美观、高质量、国际化的中英文搜索服务