女生突然把我微信删了,之前闹矛盾的时候叫她删她没删现在突然删了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-10
女生突然把我微信删了,之前闹矛盾的时候叫她删她没删现在突然删了
这种情况可能有很多种可能性,以下是一些可能的原因:她可能感到受到了伤害或者不满意你们之间的关系,所以决定删掉你的微信。她可能想要给你一些空间,或者想要让你明白她对你的态度,所以删掉了你的微信。她可能是因为其他原因删掉了你的微信,比如误操作或者其他人使用了她的手机。