evisu是什么牌子

1个回答
摘要 亲,您好。evisu是一个源于日本的高端潮流品牌,于1991年在日本大阪创立。EVISU以高质量的手工牛仔裤及幽默大胆的设计风格而独树一帜,结合长期以来对质量的严格要求,匠心独具的设计构成了品牌的核心价值。在全球范围内,EVISU得到世界各地收藏家以及时尚爱好者的支持和追捧,成为潮流领域的珍品。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
evisu是什么牌子
亲,您好。evisu是一个源于日本的高端潮流品牌,于1991年在日本大阪创立。EVISU以高质量的手工牛仔裤及幽默大胆的设计风格而独树一帜,结合长期以来对质量的严格要求,匠心独具的设计构成了品牌的核心价值。在全球范围内,EVISU得到世界各地收藏家以及时尚爱好者的支持和追捧,成为潮流领域的珍品。
亲,为您拓展一下。1991年,EVISU于日本大阪创立。为了织出完美的牛仔布,当时的匠人们只选用被弃置了四十年的古董织布机。由于古旧的机件曾经出现过不少故障,而且制作工序费时,EVISU初期在每天最多只能制作14条牛仔裤。匠人们会在完成的牛仔裤每个后袋上,亲手绘上海鸥图样。当图案随时间逐渐剥落和褪色,牛仔裤也会添上各种折痕,令每条裤子成为充满个人特质的收藏品,是极具价值的古着单品。