人世间歌词

1个回答
摘要 歌曲《人世间》歌词草木会发芽孩子会长大岁月的列车不为谁停下。命运的站台悲欢离合都是刹那人像雪花一样飞很高又融化。世间的苦啊爱要离散雨要下世间的甜啊走多远都记得回家。平凡的我们撑起屋檐之下一方烟火不管人世间多少沧桑变化。祝你踏过千重浪能留在爱人的身旁。在妈妈老去的时光听她把儿时慢慢讲。也祝你不忘少年样也无惧那白发苍苍。若年华终将被遗忘记得你我火一样爱着人世间值得。有多少苦乐就有多少种活法。有多少变化太阳都会升起落下平凡的我们一身雨雪风霜不问去哪。随四季枯荣依然迎风歌唱祝你踏过千重浪。能留在爱人的身旁在妈妈老去的时光。听她把儿时慢慢讲也祝你不忘少年样。也无惧那白发苍苍我们啊像种子一样。一生向阳在这片土壤随万物生长。人世间王菲完整版歌词风雨过后不一定有美好的天空不是天晴就会有彩虹所以你一脸无辜不代表你懵懂不是所有感情都会有始有终孤独尽头不一定惶恐可生命总免不了最初的一阵痛但愿你的眼睛 只看得到笑容但愿你流下每一滴泪都让人感动
咨询记录 · 回答于2023-04-26
人世间歌词
歌曲《人世间》歌词草木会发芽孩子会长大岁月的列车不为谁停下。命运的站台悲欢离合都是刹那人像雪花一样飞很高又融化。世间的苦啊爱要离散雨要下世间的甜啊走多远都记得回家。平凡的我们撑起屋檐之下一方烟火不管人世间多少沧桑变化。祝你踏过千重浪能留在爱人的身旁。在妈妈老去的时光听她把儿时慢慢讲。也祝你不忘少年样也无惧那白发苍苍。若年华终将被遗忘记得你我火一样爱着人世间值得。有多少苦乐就有多少种活法。有多少变化太阳都会升起落下平凡的我们一身雨雪风霜不问去哪。随四季枯荣依然迎风歌唱祝你踏过千重浪。能留在爱人的身旁在妈妈老去的时光。听她把儿时慢慢讲也祝你不忘少年样。也无惧那白发苍苍我们啊像种子一样。一生向阳在这片土壤随万物生长。人世间王菲完整版歌词风雨过后不一定有美好的天空不是天晴就会有彩虹所以你一脸无辜不代表你懵懂不是所有感情都会有始有终孤独尽头不一定惶恐可生命总免不了最初的一阵痛但愿你的眼睛 只看得到笑容但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空天上人间如果真值得歌颂也是因为有你才会变得闹哄哄天大地大世界比你想象中朦胧我不忍心再欺哄但愿你听得懂天上人间如果真值得歌颂也是因为有你才会变得闹哄哄天大地大世界比你想象中朦胧我不忍心再欺哄但愿你听得懂但愿你会懂该何去何从