联想thinkpad x1 carbon死机了,屏幕黑了,按关机建也关不了了,怎么强行关机呢,复位孔

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。方法一:按住电源键长按15秒钟,直到电脑关闭。方法二:使用复位孔,可以将电脑强制关机。在X1 Carbon的底部有一个小孔,可以使用针或其他细长物品按下该孔内的按钮,按住1-2秒钟,电脑就会强制关闭。方法三:如果电池无法取出,可以等待电池耗尽,然后再重新充电开机。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
联想thinkpad x1 carbon死机了,屏幕黑了,按关机建也关不了了,怎么强行关机呢,复位孔
你好,很高兴为你解答。方法一:按住电源键长按15秒钟,直到电脑关闭。方法二:使用复位孔,可以将电脑强制关机。在X1 Carbon的底部有一个小孔,可以使用针或其他细长物品按下该孔内的按钮,按住1-2秒钟,电脑就会强制关闭。方法三:如果电池无法取出,可以等待电池耗尽,然后再重新充电开机。希望我的回答对你有所帮助。
复位键 弄过了
可以关机
开机还是黑屏
亲,你这个应该是电脑出了问题,我建议你去售后店检查。
可能是主板烧坏了
我能听到重启的声音 但就是黑屏
如果您能听到重启的声音,但是屏幕仍然变黑,那么可能是以下原因之一:电源问题:可能是电源供应不足或损坏,导致电脑无法启动或屏幕变黑。建议您检查电源插头和电源线是否连接紧密,并尝试更换电源供应器。硬件故障:如果电源问题得到仍然无法启动电脑或屏幕变黑,那么可能是硬件故障。最有可能的是显卡或显示器故障。建议您联系专业人士或电脑制造商寻求帮助。软件问题:如果电源和硬件故障都排除了,那么可能是软件问题导致的。可能是病毒或恶意软件,或者是您的电脑操作系统出现问题。建议您使用杀毒软件进行扫描,并尝试重装操作系统。总之,如果您能听到重启的声音但屏幕仍然变黑,建议您联系专业人士或电脑制造商寻求帮助,以确保您的电脑能够正常工作。