去迪拜打工一月多少钱

1个回答
摘要 中国人公司,月薪4000-6000人民币(管吃住)2。老外的公司8000-10000人民币(不管吃住)3。如果是餐馆端盘子,酒店服务员这种工作,估计能有2000人民币工资就不错了。 迪拜本地人在当地确实过得非常好,医疗、教育通通免费,出生就会获得一块土地。当地人获得的各种资源,确实让他们非常有钱。 然而,对于迪拜打工的人,精明的迪拜人会用国际通用的劳务薪酬计算,并不会让你获取水涨船高的高薪
咨询记录 · 回答于2023-05-19
去迪拜打工一月多少钱
中国人公司,月薪4000-6000人民币(管吃住)2。老外的公司8000-10000人民币(不管吃住)3。如果是餐馆端盘子,酒店服务员这种工作,估计能有2000人民币工资就不错了。 迪拜本地人在当地确实过得非常好,医疗、教育通通免费,出生就会获得一块土地。当地人获得的各种资源,确实让他们非常有钱。 然而,对于迪拜打工的人,精明的迪拜人会用国际通用的劳务薪酬计算,并不会让你获取水涨船高的高薪
迪拜工作,都是需要工作签证的,旅游签证是不能工作的。工作签证是由雇主提供的一个两年或者3年的工作签证(根据公司所在位置不同)
迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇很高,银行等高级行业经理工资很高,但是普通白领待遇很一般,有的赚几千元(人民币),有的1万多(人民币)。而底层劳工待遇极低。如果你是本地人,或者从事金融银行的高级行业,收入的确非常可观,然而,如果是普通的白领,或者说是“迪飘”,赚的钱可能比北京高一些,但是当地高昂的物价会让你存不下什么钱。普通人一个月1万多甚至几千元,在迪拜是非常普遍的。而最悲惨的是最底层打工的人,他们的工资一天只有6美元。如果乞丐能成富翁,为什么他们要受这份罪。迪拜炎热的天气时常超过40度,就是靠这些打工的人,建设起来一座不可思议的城市。