我喜欢的女人被她拒绝啦,我已经删了她几个月啦,她也没找我,可能真的不喜欢我对吧?也没留意我对吧?

1个回答
摘要 对于感情:
1. 单方面的喜欢肯定是不够的。首先要有自信。女生希望男生大度点,表白被拒你删她,这种行为会引起女方好感下降。
2. 如果双方感情都有好感,处于朋友关系,那么肯定是留意、在意过的。
3. 对于不喜欢的情况,也属于正常情况。表白被拒很正常,可能女方真心不喜欢,也可能因为某些原因目前对方不想谈恋爱。
4. 没找,可能是失望了不想找,不喜欢不找,不留意也不找。但也有可能是等你去找她。
5. 所以得行动,不要想太多。自己去加回来,聊就最清楚了。可以从她对你的态度、说话内容来判断。如果积极回应,说明对你有在意;但是你不行动,肯定得不到你最想要的真实答案。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
我喜欢的女人被她拒绝啦,我已经删了她几个月啦,她也没找我,可能真的不喜欢我对吧?也没留意我对吧?
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
对于感情: 1. 单方面的喜欢肯定是不够的。首先要有自信。女生希望男生大度点,表白被拒你删她,这种行为会引起女方好感下降。 2. 如果双方感情都有好感,处于朋友关系,那么肯定是留意、在意过的。 3. 对于不喜欢的情况,也属于正常情况。表白被拒很正常,可能女方真心不喜欢,也可能因为某些原因目前对方不想谈恋爱。没找,可能是失望了不想找,不喜欢不找,不留意也不找。但也有可能是等你去找她。 所以得行动,不要想太多。自己去加回来,聊就最清楚了。可以从她对你的态度、说话内容来判断。如果积极回应,说明对你有在意。但是你不行动,肯定没得你最想要的真实答案。
已赞过