住院记录在任何医院都可以查到么

1个回答
摘要 亲,您好!是的,在任何一家医院都可以查到住院记录。每个医院都有一个电子医疗档案系统,这些系统可以容纳病人的住院就诊记录,包括住院情况、诊断信息、医生治疗方案以及患者的出院小结。这些信息可以通过电脑或移动设备来查阅,也可以打印出来,以便病人可以随时查阅。希望我的回答能帮助到您!感谢您的咨询
咨询记录 · 回答于2023-06-18
住院记录在任何医院都可以查到么
亲,您好!是的,在任何一家医院都可以查到住院记录。每个医院都有一个电子医疗档案系统,这些系统可以容纳病人的住院就诊记录,包括住院情况、诊断信息、医生治疗方案以及患者的出院小结。这些信息可以通过电脑或移动设备来查阅,也可以打印出来,以便病人可以随时查阅。希望我的回答能帮助到您!感谢您的咨询
住院病例去别的医院转院他们或者其他保险公司能查到吗
您好,可以的。病例会被转到别的医院的时候,会把病例信息报告给原来的医院和保险公司。因此,当病人在其他医院就诊时,其他保险公司就能查到患者的转院病例信息。