这是什么虫?有什么办法解决,杀虫剂都不管用,都给吸了几天血了。各位大神,美女。帮帮忙。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-20
这是什么虫?有什么办法解决,杀虫剂都不管用,都给吸了几天血了。各位大神,美女。帮帮忙。
你好!这可能是一种害虫,可能是蚊子或者跳蚤等。有几种方法可以解决这个问题:一种是使用植物提取物杀虫剂,这种不会对人体和室内环境产生严重的负面影响,可以安全地驱除这些害虫;另一种是在家里安装蚊气,这样可以减少蚊虫出没的范围还可以用苍蝇粘膜来 木头油 ,打上木头油就可以有效地在家里捕获害虫;最后,建议定期保持家里的卫生,尤其是有水池的地方,可以放置催蛋对付害虫,防止它们繁殖。