大连海事大学信息技术工程学院和机械学院是在一个学校吗

1个回答
摘要 亲,您好。我为您找到答案回来啦,正解如下哦:大连海事大学的信息技术工程学院和机械学院是在一个学校。大连海事大学设有航海学院、轮机工程学院、船舶电气工程学院、信息科学技术学院、交通运输工程学院、航运经济与管理学院、船舶与海洋工程学院、环境科学与工程学院等多个学院,包括信息技术工程学院和机械学院。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
大连海事大学信息技术工程学院和机械学院是在一个学校吗
您好
亲,您好。我为您找到答案回来啦,正解如下哦:大连海事大学的信息技术工程学院和机械学院是在一个学校。大连海事大学设有航海学院、轮机工程学院、船舶电气工程学院、信息科学技术学院、交通运输工程学院、航运经济与管理学院、船舶与海洋工程学院、环境科学与工程学院等多个学院,包括信息技术工程学院和机械学院。
相关拓展:大连海事大学(Dalian Maritime University),简称海大、大连海大,位于辽宁省大连市,是中华人民共和国交通运输部所属的全国重点大学,是国家“双一流”建设高校、211工程建设高校,是交通运输部、教育部、国家海洋局、国家国防科技工业局、辽宁省人民政府、大连市人民政府共建高校。学校是中国著名的高等航海学府,有“航海家的摇篮”之称
亲亲,您好哦!!大连海事大学信息技术工程学院和机械学院是在一个学校的哦!
嗯谢谢
我还有问题想问问您
亲亲,有啥问题呢!
我小孩今年大一下学期,转专业到信息工程系
亲亲,您小孩今年大一下学期,转专业到信息工程系有什么疑问吗?
小孩在机械学院,转专业到信息工程系,这对以后会不会有影响
亲亲,并不会的哦!!
亲亲,您小孩在机械学院,转专业到信息工程系,这对以后不会有影响的呢!
转专业是不是等于从头开始
亲亲,是的哦!!
亲亲,转专业是从零开始的,但是您孩子转过去也要适应信息工程系,不然学习的难度会有点大哦!!
加油,老师看好您的孩子