造纸术是中国对世界文明的伟大贡献之一是病句吗?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!造纸术是中国对世界文明的伟大贡献之一不是病句,这是一个正确的句子。造纸术确实是中国对世界文明作出的重要贡献之一。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
造纸术是中国对世界文明的伟大贡献之一是病句吗?
亲您好,很高兴为您解答!造纸术是中国对世界文明的伟大贡献之一不是病句,这是一个正确的句子。造纸术确实是中国对世界文明作出的重要贡献之一。
造纸术的发现,是中国对世界文明的伟大贡献之一。(修改病句)可以改为∶造纸术是中国对世界文明的伟大贡献之一吗?
亲亲,可以修改为造纸术的发明是中国对世界文明的伟大贡献之一。
亲亲,因为造纸术是发明并不是发现。