为什么男朋友与他的朋友说一个月给我花3万,其实也就几千块钱,这么说的心理是什么呢?

1个回答
摘要 亲爱的那对方这么说的话,是想在别人面前炫耀一下,对你有多好
咨询记录 · 回答于2023-05-18
为什么男朋友与他的朋友说一个月给我花3万,其实也就几千块钱,这么说的心理是什么呢?
亲爱的那对方这么说的话,是想在别人面前炫耀一下,对你有多好
亲爱的男朋友这么说,也是想在他朋友面前体现一下他对你有多好
其实并不好
他这么说是不是掩饰自己对我的不好
亲爱的那你说的这些确实是这个样的
亲爱的这么标榜自己,可能是想给自己找回面子
亲爱的对你不好,可能不想让别人知道的
为什么不想让别人知道呢?是不是怕别人指责他
亲爱的如果让人知道对你不好,会觉得没有面子的
就是假装一个深情的样子,对我很好的样子,这个话是和我分手后给他朋友说的,是不是想表达是我不好不珍惜他
亲爱的那么对方这么说的话,可能是觉得自己并没有错,问题都在你这一方的
就是说白了他的心底里感觉我不好。但是在别人面前他说他对我很好,是我不懂得珍惜他。
亲爱的,你说的这些正好符合她说这些话,所以他的意思就是对你很好,他没有错,只不过是你没有珍惜他
是的,他跟他兄弟说了这些话,然后。我找他他把我骂了一顿,在电话里我就去找他兄弟,他兄弟让他过来跟我见一面,他不见是不是也就代表着他心里面不喜欢我了,不爱我了,就已经把我给抹掉了,彻底放弃了。
亲爱的,那么对方这样说出去的话,你现在让他承认这个就有点难了,所以对方不见你可能心里对你也有的不满吧
亲爱的那么你现在是怎么想的呢?你对他还有感情么?