套内面积怎么算

1个回答
摘要 亲~套内面积是指一个房屋或公寓中,属于住户私人使用的室内空间面积,通常包括卧室、客厅、厨房、卫生间等区域。计算套内面积的方法有以下两种:1. 手工计算法:手工计算法是最常用的计算套内面积的方法。首先需要测量出想要计算的这个房屋或公寓的总面积,然后减去公共走廊、电梯间、储藏室、阳台、墙体所占的面积等,即可得到套内面积。2. 经济适用房计算法:经济适用房的套内面积计算方法由国家规定。根据《关于规范农村危房改造工作的意见》规定,套内面积计算公式为:套内面积 = 建筑面积 × (1-0.05)- 构筑物内梁柱面积 - 外墙厚度×每一公里建筑面积+独立阳台面积哈~
咨询记录 · 回答于2023-06-03
套内面积怎么算
您好,亲亲,套内面积计算方法如下:
亲~套内面积是指一个房屋或公寓中,属于住户私人使用的室内空间面积,通常包括卧室、客厅、厨房、卫生间等区域。计算套内面积的方法有以下两种:1. 手工计算法:手工计算法是最常用的计算套内面积的方法。首先需要测量出想要计算的这个房屋或公寓的总面积,然后减去公共走廊、电梯间、储藏室、阳台、墙体所占的面积等,即可得到套内面积。2. 经济适用房计算法:经济适用房的套内面积计算方法由国家规定。根据《关于规范农村危房改造工作的意见》规定,套内面积计算公式为:套内面积 = 建筑面积 × (1-0.05)- 构筑物内梁柱面积 - 外墙厚度×每一公里建筑面积+独立阳台面积哈~