比亚迪F3493发动机气门定哪

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,比亚迪F3493发动机气门的定位于发动机气缸盖上:1.气门位于发动机气缸盖上,靠近进排气阀门。2.发动机缸体内:发动机采用了顶置式凸轮轴设计,气门位于发动机缸体内。3.发动机油底壳附近:在车型中,气门位于发动机油底壳附近。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
比亚迪F3493发动机气门定哪
亲,很高兴为您解答,比亚迪F3493发动机气门的定位于发动机气缸盖上:1.气门位于发动机气缸盖上,靠近进排气阀门。2.发动机缸体内:发动机采用了顶置式凸轮轴设计,气门位于发动机缸体内。3.发动机油底壳附近:在车型中,气门位于发动机油底壳附近。
亲,气门安装在发动机缸盖上,位于发动机上部。气门分进气门和排气门。进气门是向缸筒内进入混合气或空气为发动机提供动力。排气门是排出混合汽燃烧后的废气。气门组件包括气门,气门油封,气门导管,气门弹簧,弹簧座垫,气门锁片等。