哪一款手机拍照比较好

1个回答
摘要 oppor手机拍照比较好,要拍照清晰、像素高的手机,建议选择oppor11s这个全面屏手机。众所周知,Oppo手机的拍照功能向来可以,而OPPO R11s采用全新2000万双摄组合,双f/1.7大光圈,一颗1600万像素满足日常拍摄;一颗为暗光人像制定的2000万黑夜之眼摄像头,夜拍更清晰,这配置就秒杀了很多同时推出的手机。前置镜头像素是2000万,还有AI美颜功能,通过采集254个面部特征点来进行美颜,自拍也好。oppor11s这个全面屏手机,拍照好看。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
哪一款手机拍照比较好
oppor手机拍照比较好,要拍照清晰、像素高的手机,建议选择oppor11s这个全面屏手机。众所周知,Oppo手机的拍照功能向来可以,而OPPO R11s采用全新2000万双摄组合,双f/1.7大光圈,一颗1600万像素满足日常拍摄;一颗为暗光人像制定的2000万黑夜之眼摄像头,夜拍更清晰,这配置就秒杀了很多同时推出的手机。前置镜头像素是2000万,还有AI美颜功能,通过采集254个面部特征点来进行美颜,自拍也好。oppor11s这个全面屏手机,拍照好看。
论是前置还是后置摄像头都非常给力。OPPOR11s,在硬件方面非常舍得投入,“前后2000万,全面屏拍照手机”就可以看出R11s的拍照基础多么强大。而且OPPoR11s还在r11的强大拍照功能上做出了升级,聚焦优化人像、美颜以及夜拍,人像更清晰,夜拍更明亮,无论是自拍还是拍摄人像和景物,OPPoR11s都绝对是得心应手。非常适合旅行外出拍照,或者自拍发美照。OPPO R11s拥有领先的大光圈,无论白天黑夜,双摄虚化更自然。你在夜间也能拍摄主角清晰、背景斑驳的人像大片。如果想没事秀秀美照发朋友圈,就看这款OPPOR11s吧,绝对不后悔哦。