身高1米68,体重132斤卖多大的尺码男裤

1个回答
摘要 您好, 现在不同的品牌商家,他们码数是不一样的,但根据平常来看,一米68 132斤可以穿L码,如果需要宽松点的话可以选择加大一码,但宽松的程度也跟布料那些有关系,所以购买时也要考虑布料这一类。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
身高1米68,体重132斤卖多大的尺码男裤
您好, 现在不同的品牌商家,他们码数是不一样的,但根据平常来看,一米68 132斤可以穿L码,如果需要宽松点的话可以选择加大一码,但宽松的程度也跟布料那些有关系,所以购买时也要考虑布料这一类。
为您拓展一下:网上购买的物品如果不合适,可以申请七天无理由进行退货,来回的快递费不需要购买方承担。