中考数学算错一题但步骤对了扣多少分

1个回答
摘要 您的意思是画红线那里就错了吗?
咨询记录 · 回答于2023-06-18
中考数学算错一题但步骤对了扣多少分
您的意思是画红线那里就错了吗?
正确是130,我写成了150
其他过程都有
不知扣几分,这道题总分为5分
正常情况下哈,您这个答案错了一般就扣是1-2分
这个是数值代错,也扣2分吗
但是如果这个答案在后续解答中使用到的话,那么就会扣2-3分
过程齐全并且字迹工整的话,您这道题可以拿到3分是可以的
因为这个是老师批卷哈,如果老师心情不好那么这个就只能那到2分左右
您好,我这边是按照分值比例给您算的,过程分一般是3分,结果分一般是1分,工整分一般也是1分
有些时候没有工整分,过程分会到4分
当然这些都排除了批卷老师的个人情况哈,因为批卷量很大,所以这个会有多扣的情况出现