邳州高三复读东方学校交多少钱

1个回答
摘要 相关拓展:邳州市东方(新世纪)学校成立于2003年,原是苏北地区规模zui大、成绩zui突出、影响zui广泛的专业复读学校。2014年,经上级有关部门批准开始举办高中学历教育,现已形成学历教育与复读齐头并进的良xing发展态势。十多年来东方学校共向国家输送了九千多名本科生,四百多人被北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学等名校录取。七年高考产生三名邳州状元。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
邳州高三复读东方学校交多少钱
什么时候报名
亲亲,非常荣幸为您解答邳州高三复读东方学校要交4500-6000。500分以上的高考考生半年的学费基本上是4500元左右,成绩越低费用越高,zui高半年的学费大概是五万元左右。
相关拓展:邳州高三复读东方学校正常都是8月份开始报名。学校对复读生的高考成绩有要求。高考成绩低的不予报名,一般也就给报三十多名复。
相关拓展:邳州市东方(新世纪)学校成立于2003年,原是苏北地区规模zui大、成绩zui突出、影响zui广泛的专业复读学校。2014年,经上级有关部门批准开始举办高中学历教育,现已形成学历教育与复读齐头并进的良xing发展态势。十多年来东方学校共向国家输送了九千多名本科生,四百多人被北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学等名校录取。七年高考产生三名邳州状元。
文科461分要交多少钱
在6000左右