老挝为什么要过泰国办理签证

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,由于老挝与泰国有着长期的友好关系,老挝政府认为泰国是一个安全可靠的国家,因此老挝政府允许老挝公民在泰国办理签证。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
老挝为什么要过泰国办理签证
亲,您好!很高兴为您解答,由于老挝与泰国有着长期的友好关系,老挝政府认为泰国是一个安全可靠的国家,因此老挝政府允许老挝公民在泰国办理签证。
亲,此外,老挝政府认为泰国拥有完善的签证办理系统,可以更快捷地为老挝公民办理签证。泰国是老挝周边地区较为发达的国家之一,其大使馆或领事馆具备处理签证的设施和程序,能够更高效地处理申请。
在老挝最久能呆多久就要签证?
亲,前往老挝旅游,申请人可以在老挝停留的时间一般都是30天。
工作签证跟旅游签证有什么区别?
亲,旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式。工作签证针对的对象是外国到本国的工作人员。工作签一般需要:就业许可、工作邀请函、就业证、1年居留许可等。
是不是每次都是要本人到场才可以的?
是的,亲
亲,这要看你要去的这国家对签证人有什么具体要求而定。
我被骗到老挝了,今天被带去泰国签证,不知道下次什么时候再去签,还要不要本人到场?
亲,需要的
如果下次还要本人到场,该怎么样才能回国呢?
给个建议吧!下次再去,我该怎么做?
亲,如果下次还需要本人到场签证,您可以尝试联系当地的中国驻外使馆或者领事馆,询问是否可以提供紧急签证服务,以便您能够及时回国。如果您无法联系到中国驻外使馆或者领事馆,您可以尝试联系当地的航空公司,询问是否可以提供紧急机票服务,以便您能够及时回国。