拉宾斯大樱桃好吃吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答拉宾斯大樱桃很好吃。拉宾斯大樱桃不是原生的,而是杂交品种,它的原产地在加拿大。它的果实非常大,大概是普通樱桃的两倍大,而且颜色鲜艳。拉宾斯大樱桃属于晚熟品种之一,其最大的特点就是果个奇大,平均单果重8.6g/颗。而且它口感酸甜,肉多核小,可谓是老少皆宜。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
拉宾斯大樱桃好吃吗
您好亲亲,很高兴为您解答拉宾斯大樱桃很好吃。拉宾斯大樱桃不是原生的,而是杂交品种,它的原产地在加拿大。它的果实非常大,大概是普通樱桃的两倍大,而且颜色鲜艳。拉宾斯大樱桃属于晚熟品种之一,其最大的特点就是果个奇大,平均单果重8.6g/颗。而且它口感酸甜,肉多核小,可谓是老少皆宜。
亲亲,下面是给您做的拓展樱桃是蔷薇科、李属植物,俗称中国樱桃。乔木,高2-6米,树皮灰白色。分布区域:辽宁、安徽、河北、陕西、甘肃、山东、河南、湖北,江苏、浙江。生物分类:被子植物门、双子叶植物纲、原始花被亚纲、蔷薇目、蔷薇亚目、蔷薇科、李亚科、李属、典型樱亚属。
拉宾斯樱桃和齐早一樱桃那款好
亲亲,拉宾斯樱桃更好。
以上两款那款甜度高
亲亲,拉宾斯樱桃更甜。
还有更好的吗
亲亲,还有俄罗斯8号大樱桃,红灯大樱桃。
以上两款那款自花授粉
亲亲,都不是。
更好的自花授粉有吗
亲亲,自花授粉的大樱桃品种有桑提娜、拉宾斯、黑珍珠。
黑珍珠河北衡‘可栽种吗
可以的亲亲。