我和一个宿舍的同学起了冲突,他性格极端,做事残忍,平时也不喜欢说话,我担心在我睡着的时候对我下手,这种情况怎么办?怎么知道他会不会采取比较隐蔽的手段去伤害我?

1个回答
摘要 你担心自己的安全,可以考虑以下几个建议:1.尽量避免单独与该同学相处,尤其是在没有其他人在场的情况下。2.可以向其他宿舍成员或宿管反映你的担忧,让他们知道你的处境。3.保持警惕,注意身边的情况,如果有任何异常情况出现,及时向宿管、家人或警方寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
我和一个宿舍的同学起了冲突,他性格极端,做事残忍,平时也不喜欢说话,我担心在我睡着的时候对我下手,这种情况怎么办?怎么知道他会不会采取比较隐蔽的手段去伤害我?
亲亲您好,很高兴为您解答你担心自己的安全,可以考虑以下几个建议:1.尽量避免单独与该同学相处,尤其是在没有其他人在场的情况下。2.可以向其他宿舍成员或宿管反映你的担忧,让他们知道你的处境。3.保持警惕,注意身边的情况,如果有任何异常情况出现,及时向宿管、家人或警方寻求帮助。
亲亲,这边具体情况跟老师说一下吧,老师帮你分析一下。
为什么有些人因为小事而表现的情绪激动,他是真的生气还是假的生气?他会不会采取一些极端方式报复别人?怎么观察他会不会采取极端方式?
很多人的情绪是不稳定的
可以看一下对方有没有跟平时不一样的举动